أخبار خاصة

ياسر جلال يرد على شقيقه.. رسالة مؤثرة تتصدر التفاعل

متابعة بتجــرد: احتفل الفنان رامز جلال بعيد ميلاد شقيقه النجم ياسر جلال، الذي يصادف 16 أبريل، من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، شارك فيه صورة جمعتهما، مرفقاً إياها برسالة حملت طابعاً طريفاً يعكس طبيعة العلاقة القوية بينهما.

ووجّه رامز جلال تهنئة مميزة لشقيقه، قال فيها: “أخويا الكبير اللي اتحملني كتير، كل سنة وأنت طيب يا سيادة النائب، وعقبال ما تبقى وزير”، في تعليق لاقى تفاعلاً واسعاً من المتابعين.

من جانبه، ردّ ياسر جلال برسالة مؤثرة عبّر فيها عن حبه الكبير لشقيقه، مستعيداً وصايا والدهما الراحل حول أهمية الترابط العائلي، مؤكداً أن علاقتهما تمثل أحد أهم الروابط في حياته، في كلمات لامست مشاعر الجمهور.

وحصد المنشور تفاعلاً لافتاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انهالت التعليقات التي عبّرت عن إعجاب المتابعين بعلاقة الأخوّة بين النجمين، مشيدين بعفويتها ودفئها.

على الصعيد الفني، كان ياسر جلال قد حسم الجدل بشأن إمكانية تقديم جزء ثانٍ من مسلسل “كلهم بيحبوا مودي”، الذي عُرض خلال موسم رمضان الماضي، مؤكداً أن الفكرة لم تُطرح حتى الآن.

وأوضح أنه سعيد بردود الفعل التي حظي بها العمل، خاصة أن الشخصية التي قدّمها كانت مختلفة عن أدواره السابقة، ما قرّبه من الجمهور بشكل جديد.

وأشار ياسر جلال إلى أنه لا يميل إلى تكرار التجارب، مفضلاً التنويع في أدواره الفنية، والسعي لتقديم شخصيات مختلفة في كل عمل جديد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى