أخبار خاصة

سيلين ديون تعود إلى المسرح من باريس.. طلب هائل قبل طرح التذاكر

متابعة بتجــرد: تستعد النجمة العالمية سيلين ديون للعودة إلى المسرح من بوابة العاصمة الفرنسية باريس، حيث أعلن المدير العام لصالة “باريس لا ديفانس أرينا” عن طرح نحو 30 ألف تذكرة لكل حفل من حفلاتها العشرة المرتقبة.

وفي تصريح لوكالة فرانس برس، أكد فريديريك لوغيبيه أن باريس تحمل مكانة خاصة لدى سيلين ديون، مشيراً إلى أن اختيارها للمدينة يأتي بمثابة بداية جديدة في مسيرتها الفنية، وعودة إلى جذورها التي ارتبطت بها منذ سنوات.

وكانت الفنانة الكندية الأصل قد خططت لإحياء هذه الحفلات ضمن جولة سابقة، إلا أن جائحة كوفيد-19 إلى جانب ظروفها الصحية أجبرتها على تأجيل المواعيد قبل أن يتم إلغاؤها بالكامل، ما جعل هذه العودة تحظى باهتمام واسع من جمهورها.

وتُعد “باريس لا ديفانس أرينا”، الواقعة في نانتير قرب العاصمة الفرنسية، أكبر قاعة حفلات مسقوفة في أوروبا، إذ تصل طاقتها الاستيعابية إلى نحو 45 ألف متفرج، كما احتضنت في عام 2024 حفلات ضخمة للنجمة تايلور سويفت بهذا العدد.

ومن المقرر أن تنخفض السعة إلى 30 ألف متفرج خلال حفلات سيلين ديون، نتيجة تجهيز القاعة بمقاعد مخصصة للجمهور، في خطوة تهدف إلى توفير تجربة أكثر راحة وتنظيماً.

وفي ما يتعلق بإمكانية إضافة حفلات جديدة إلى البرنامج المعلن بين شهري أيلول وتشرين الأول، أوضح لوغيبيه أن الأمر يظل معقداً في الوقت الراهن، دون تأكيد أي تواريخ إضافية.

ومن المنتظر طرح التذاكر للبيع رسمياً في 10 نيسان، على أن تُنظّم مبيعات مسبقة قبل ذلك، وسط دعوات رسمية للجمهور بضرورة شراء التذاكر عبر المواقع المعتمدة فقط، لتفادي عمليات الاحتيال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى