ياسمين عبد العزيز ترد على الانتقادات برسالة لعادل إمام: “مش لوحدك يا زعيم”

متابعة بتجــرد: أثارت النجمة ياسمين عبد العزيز تفاعلاً واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشرت عبر حسابها الرسمي في “فيسبوك” مقطع فيديو للفنان الكبير عادل إمام من لقاء سابق له مع الإعلامية هالة سرحان، وذلك تعليقًا على الجدل الذي رافق عرض مسلسلها “وننسى اللي كان” خلال موسم دراما رمضان الحالي.
وظهر عادل إمام في الفيديو وهو يتحدث عن الانتقادات التي طالته على مدار مسيرته، قائلاً: “أنا محير ناس كتير.. وفيه ناس كتير متغاظة مني مش فاهم ليه؟ والغريبة إن الناس دي من المهنة.. إزاي أنا أفضل متواصل لهذه الفترة.. بس أنا مابيهمنيش”.
وأرفقت ياسمين عبد العزيز المقطع بتعليق مقتضب كتبت فيه: “مش لوحدك والله يا زعيم”، في إشارة واضحة إلى تشابه ما تتعرض له من انتقادات مع ما تحدث عنه عادل إمام في تصريحاته السابقة.
من جهة أخرى، كانت ياسمين عبد العزيز قد تحدثت بصراحة عن التغيرات التي طرأت على شخصيتها خلال لقائها مع منصة MBC Shahid، وذلك ضمن الحملة الترويجية لمسلسلها “وننسى اللي كان” الذي تنافس به في السباق الدرامي الرمضاني الحالي.
وأكدت ياسمين أنها لم تعد كما كانت في السابق، موضحة أن طريقة تعاملها مع الناس تغيّرت مع مرور الوقت، حيث قالت: “ثقتي العاجلة تغيّرت، دلوقتي لأ، كان زمان بيحصل معايا”. كما تحدثت عن صراحتها قائلة: “أنا كنت زمان صريحة زيادة عن اللزوم ولغاية دلوقتي، بس حالياً بقيت أسكت أكتر وآخد بالي أوي من الكلام”.
وأشارت إلى أن تجربة البطولة المطلقة تبقى تجربة جميلة ومهمة في مسيرة أي فنان، مؤكدة في الوقت نفسه أنها لا تحب المجاملة في العمل، لكنها تضطر أحيانًا إلى مراعاة مشاعر الآخرين و”جبر الخواطر”.



