تصريحات

تزامناً مع “سعادة المجنون”.. زينة يازجي تكشف مأساة إجهاضها لأول مرة

متابعة بتجــرد: أزاحت الإعلامية السورية زينة يازجي الستار عن واحدة من أقسى المحطات في حياتها الشخصية، كاشفةً أنها تعرضت للإجهاض قبل سنوات، بعد فترة من الخوف الشديد الذي عاشته مع عائلتها في بداية الأزمة السورية عام 2012، إثر تلقيهم تهديدات مبطنة من جهات أمنية تابعة للنظام السابق.

وفي مقابلة مصوّرة تزامنت مع عرض مسلسل “سعادة المجنون” لزوجها النجم السوري عابد فهد، روت يازجي تفاصيل تلك المرحلة، موضحةً أنها تلقت اتصالاً هاتفياً أرضياً من جهاز أمني يعلّق على جمال منزلها في دمشق، في وقتٍ تلقى فيه والدها اتصالاً مماثلاً بالرسالة نفسها عن منزله في العاصمة، ما اعتبرته تهديداً مباشراً لها ولعائلتها.

وأشارت إلى أنها أدركت خطورة الرسالة، وعاشت حالة خوف قاسية على أفراد أسرتها، خصوصاً أن عابد فهد كان حينها داخل سوريا لتصوير أحد أعماله، كما خافت من احتمال فقدان والدها من دون أن تتمكن من وداعه، على غرار ما حدث للفنان السوري جمال سليمان. وأكدت أن الشجاعة لا تعني تعريض العائلة للأذى، قائلةً إنها انهارت باكيةً وحيدة على طرف السرير، قبل أن تتعرض للإجهاض نتيجة شدة الخوف والحزن.

عابد فهد يواصل تألقه في “سعادة المجنون”

على صعيدٍ فني، يواصل عابد فهد حضوره القوي في الموسم الدرامي الرمضاني الحالي من خلال بطولة مسلسل “سعادة المجنون”، الذي يحقق نجاحاً جماهيرياً ونقدياً منذ انطلاق عرضه.

وتدور أحداث العمل بين عامَي 2022 و2024، انطلاقاً من جريمة غامضة مرتبطة بملف فساد كبير، لتتصاعد بعدها سلسلة من الجرائم داخل بيئة شعبية، في إطار درامي مشوّق يتناول قضايا التهريب والفساد القضائي وتجارة الممنوعات، إلى جانب صراعات محتدمة بين العائلات.

ويشارك في بطولة المسلسل نخبة من نجوم الدراما السورية، بينهم سلافة معمار بدور “ليلى”، وباسم ياخور بشخصية “أشرف”، إلى جانب نظلي الرواس، عبدالمنعم عمايري، ميسون أبو أسعد، هبة نور (عتاب)، جلال شموط، جيانا عنيد، جهاد سعد، خالد شباط، تولين البكري، إيهاب شعبان، ولاء عزام، طارق مرعشلي، وكرم شنان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى