أخبار خاصة

دينا الشربيني تعود إلى الرومانسية في رمضان بـ“اتنين غيرنا”

متابعة بتجــرد: تستعد النجمة دينا الشربيني لخوض منافسات موسم دراما رمضان 2026 من خلال مسلسل “اتنين غيرنا”، الذي يجمعها للمرة الأولى بالنجم آسر ياسين، في عمل رومانسي اجتماعي جديد يمثل تعاونًا متجددًا بينها وبين المخرج خالد الحلفاوي والمؤلفة رنا أبو الريش للعام الرابع على التوالي.

ويأتي هذا المشروع بعد النجاح اللافت الذي حققته دينا الشربيني خلال السنوات الثلاث الماضية عبر مسلسل “كامل العدد”، الذي قُدّم بأجزائه في مواسم رمضان 2023 و2024 و2025، ولاقى تفاعلًا واسعًا من الجمهور، بمشاركة عدد من النجوم، أبرزهم شريف سلامة، إسعاد يونس وأحمد كمال، في إطار دراما اجتماعية كوميدية تناولت تحديات الحياة العائلية.

ويمثل “اتنين غيرنا” التجربة الأولى التي تجمع دينا الشربيني وآسر ياسين دراميًا، حيث تدور أحداثه حول مدرب رياضي يعمل في مدرسة دولية ويعيش حالة عزلة بسبب ماضٍ معقد، قبل أن يلتقي صدفة بممثلة مشهورة تمر بأزمات شخصية، لتنشأ بينهما علاقة تغير مسار حياتهما رغم اختلاف عالميهما.

وكان آسر ياسين قد عبّر عن حماسه للعمل، مؤكدًا أن عنصر الاختلاف في السيناريو كان الدافع الأساسي لمشاركته، مشيرًا إلى أنه يقدم شخصية “حسن”، وهي شخصية رومانسية تحمل أعباء نفسية وتعيش أزمة مع فكرة الحب، قبل أن تتبدل حياته بعد لقائه بشخصية “نور” التي تجسدها دينا الشربيني.

من جانبها، أعربت دينا الشربيني عن سعادتها بالتعاون مجددًا مع الكاتبة رنا أبو الريش، مشيدة بأسلوبها في الكتابة، وقالت: “ورق رنا فظيع وبحب كتابتها، ومش بتحسي إن الكلام غريب عليكي ودي ميزة كبيرة”، مؤكدة أن علاقة “نور” و“حسن” تبدأ بشكل غير تقليدي وتتطور في إطار قصة حب مختلفة بين شخصيتين تنتميان إلى عالمين متباينين.

ويُعد المسلسل خطوة جديدة في مسيرة الثنائي، خاصة بعد النجاح الذي حققه آسر ياسين في موسم رمضان الماضي من خلال مسلسل “قلبي ومفتاحه”، ما يرفع سقف التوقعات حول “اتنين غيرنا” كأحد أبرز الأعمال الرومانسية المنتظرة في رمضان 2026.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى