أخبار خاصة

دينا الشربيني تستذكر والديها بصورة نادرة من طفولتها

متابعة بتجــرد: شاركت الفنانة دينا الشربيني متابعيها لحظة إنسانية مؤثرة، بعدما نشرت عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الرسمي على “إنستغرام” صورة نادرة من طفولتها جمعتها بوالديها الراحلين، موجهة لهما رسالة حملت مشاعر الشوق والدعاء.

وأرفقت دينا الصورة بتعليق كتبت فيه: “(ضاحكة مستبشرة) اللهم اجعل (ليلى السيد ومحمد الشربيني) من أصحاب هذه الآية، اللهم ارحمهم واغفر لهم وأسكنهم الفردوس الأعلى من جناتك يا رب العالمين”، في كلمات لاقت تفاعلاً واسعًا من جمهورها، الذين حرصوا على الدعاء لوالديها ومواساتها.

تفاصيل جديدة عن “اتنين غيرنا”

على صعيد فني، كانت دينا الشربيني قد كشفت خلال لقائها على منصة Watch It عن تفاصيل مسلسلها الرمضاني الجديد “اتنين غيرنا”، الذي يجمعها بالفنان آسر ياسين في أول تعاون درامي بينهما.

وأعربت دينا عن سعادتها بتجسيد شخصية ممثلة ضمن أحداث العمل، مشيرة إلى وجود قواسم مشتركة بينها وبين الشخصية التي تقدمها، ما منحها شعورًا بالراحة خلال التصوير. كما وصفت التجربة بأنها مختلفة ومميزة، خاصة في ظل التعاون مع آسر ياسين، مؤكدة أن أجواء الكواليس اتسمت بالانسجام والتفاهم بين فريق العمل.

وأضافت أن المسلسل يقدم طرحًا إنسانيًا واجتماعيًا جذابًا، معربة عن أملها في أن يحظى بإعجاب الجمهور عند عرضه، وموجهة الشكر إلى صناع العمل على ما بذلوه من جهد.

ويُذكر أن “اتنين غيرنا” مكوّن من 15 حلقة، ويدور في إطار رومانسي اجتماعي، ويشارك في بطولته إلى جانب دينا الشربيني وآسر ياسين كل من هنادي مهنا، شيرين، ناردين فرج، نور إيهاب، ومحمد السويسي، وهو من تأليف رنا أبو الريش وإخراج خالد الحلفاوي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى