أخبار خاصة

فنانة تهاجم هند صبري برسالة نارية

متابعة بتجــرد: أشعلت الفنانة مها نصار موجة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشرها رسالة غامضة عبر حسابها الرسمي، هاجمت فيها الفنانة هند صبري، قبل أن تحذف المنشور لاحقًا، ما فتح باب التكهنات حول طبيعة الخلاف والأطراف المعنية به.

ونشرت مها نصار عبر صفحتها الشخصية على منصة “فيسبوك” منشورًا عبّرت فيه عن غضبها من تصرفات وصفتها بـ”المتطاولة والمسيئة”، مؤكدة أنها صبرت طويلًا على ما تتعرض له، لكنها لم تعد قادرة على تجاهل الأمر. وكتبت: “أنا ممكن أسامحك على سواد قلبك وغيرتك وحقدك لأن ده يخصك لوحدك، لكن تتطاولي عليا وتردحيلي قدام الناس وتحاولي طول الوقت تقللي مني وتكسريني وتقلّي أدبك عليا، مستحيل أسامحك عليه أبدًا مهما كانت النتيجة.. مع العلم إني اشتكيت لكل الناس وبقالي أكتر من شهرين ساكتة والكل عمل نفسه مش واخد باله”.

وأضافت: “أنا مليش في كلمة كل عيش واعمل نفسك مش واخد بالك، لأن العيش من غير كرامة ده قلة قيمة”.

وفي ختام رسالتها، وجّهت مها نصار تحذيرًا مباشرًا لهند صبري قالت فيه: “يا ريت يا هند تبطلي تعملي حملات عليّا أنا وهدى، لأن هدى مش طرف في المشكلة”، وهو ما دفع كثيرين إلى ربط حديثها بوجود أزمة محتملة في كواليس مسلسل “منّاعة” الذي تشارك في بطولته والمقرر عرضه في دراما رمضان المقبل.

وتزامن الجدل مع تداول أنباء خلال الأيام الماضية عن انفصال مها نصار عن زوجها المخرج حسين المنباوي، من دون صدور تعليق رسمي من الطرفين لتأكيد أو نفي تلك الأخبار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى