ليلة “وعاد راشد”.. الكشف عن موعد طرح التذاكر

متابعة بتجــرد: تم تحديد موعد ومكان طرح تذاكر حفل الفنان راشد الماجد، المقرر إحياؤه ضمن حفلات موسم الرياض بنسخته السادسة، على مسرح محمد عبده أرينا، بتاريخ 30 يناير 2026، تحت عنوان “وعاد راشد”، في ليلة تُعد من أكثر الحفلات المنتظرة جماهيرياً.
تفاصيل طرح التذاكر
وأعلنت الشركة المنظمة للحفل “روتانا” أن التذاكر ستُطرح حصرياً عبر منصة webook، مشددة على عدم توفرها عبر أي منصة أخرى. وشارك حساب “روتانا لايف” على إنستغرام بوستر الحفل، مرفقاً بتعليق جاء فيه: “تُطرح التذاكر يوم الثلاثاء الساعة 5 مساءً عبر منصة ويبوك فقط، العودة التاريخية للفنان الكبير راشد الماجد، يعود بعد طول انتظار لكل محبيه يوم 30 يناير، بليلته (وعاد راشد)”.
كما أعاد الحساب التذكير بقرب طرح التذاكر، مؤكداً أن الليلة المرتقبة تمثل محطة خاصة في مسيرة الفنان، لما تحمله من رمزية العودة إلى المسرح السعودي بعد سنوات من الغياب.
عودة منتظرة إلى مسارح السعودية
تشهد هذه الليلة عودة راشد الماجد إلى إحياء الحفلات في السعودية، بعد توقف دام لعدة أعوام. وكان آخر ظهور له ضمن فعاليات موسم الرياض على مسرح محمد عبده أرينا في فبراير 2023، خلال “ليلة صوت الأرض” تكريماً للفنان الراحل طلال مداح، بتنظيم من الهيئة العامة للترفيه، قبل أن يغيب بعدها عن الساحة الغنائية المباشرة لفترة طويلة.
محطة القاهرة قبل الرياض
وفي نهاية عام 2025، عاد راشد الماجد إلى المسرح من بوابة القاهرة، حيث أحيا حفلاً استثنائياً على مسرح دار الأوبرا المصرية في ديسمبر، في ليلة حملت طابعاً خاصاً وقدّمت أعمالاً من ألحان الموسيقار الدكتور طلال. وسبق الحفل حينها حالة من الجدل والتفاعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصاً مع تداول معلومات حول طبيعة الحفل الذي جاء بتصوير توثيقي خاص ومن دون نقل تلفزيوني، مع حضور محدود عبر دعوات رسمية.
آخر إصدارات راشد الماجد
على الصعيد الفني، واصل راشد الماجد حضوره الغنائي من خلال طرح عدد من الأعمال الجديدة، كان آخرها أغنية “أنا الأصل” من كلمات عبدالرحمن المهيدب وألحان محمد طويحي. كما قدّم قبلها أغنية “من عرفتك” من ألحان سايد وكلمات مشاري مبارك الحديبي، إلى جانب أغنية “ليتني طير” من كلمات غريب وألحان أحمد الهرمي، في سلسلة إصدارات عززت حضوره الفني رغم ابتعاده عن الحفلات الجماهيرية لفترة.



