هيفاء وهبي تتوّج ليلة رأس السنة بحفل كامل العدد

متابعة بتجــرد: تألّقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي ليلة رأس السنة 2026، حيث استقبلت العام الجديد بحفلٍ كامل العدد أحيته في Space42 Arena، وسط أجواء احتفالية وحضور جماهيري لافت.
وقدّمت هيفاء خلال السهرة باقة من أبرز أغنياتها التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير، إلى جانب أدائها للمرة الأولى على المسرح عدداً من أغنيات ألبومها الجديد “ميجا هيفا” بجزئه الثاني، الذي طرحته قبل أيام.
وخلال الحفل، وجّهت النجمة اللبنانية تهنئة خاصة للجمهور بمناسبة حلول العام الجديد، قائلة: “إن شاء الله تكون سنة كلها خير وصحّة، لأنه أهم شغلتين بيخلّوا الحياة أحلى”.
وتزامناً مع الحفل، أطلق محبّو هيفاء وهبي هاشتاغ “هيفاء وهبي في أبو ظبي”، متداولين مقاطع وصوراً من أجواء السهرة، مع إشادات واسعة بإطلالتها الأنيقة وحضورها اللافت على المسرح.
يُذكر أن هيفاء وهبي اختتمت عام 2025 بإصدار ألبوم “ميجا هيفا 2″، الذي يضم ستّ أغنيات هي: غلّطني في إحساسي، بس بس، بتحبّك فعلاً، أزمة نفسيّة، مراية الحبّ، وبدّنا نروق.



