أخبار خاصة

ساندي: “أنا دايمًا خارج المنافسة”.. وتكشف سبب ابتعادها عن التمثيل

متابعة بتجــرد: أثارت الفنانة ساندي جدلاً واسعاً بتصريحاتها الجريئة خلال حضورها حفل توزيع جوائز “غرامي” الذي أُقيم للمرة الأولى في مصر، حيث تحدثت بصراحة عن المنافسة في الوسط الفني، وعن سبب ابتعادها عن التمثيل خلال الفترة الماضية، إلى جانب كشفها عن تطورات حالتها الصحية.

ساندي: “أنا دايمًا خارج المنافسة”

أجابت ساندي عن سؤال حول الفنانة التي تراها منافسة لها في الساحة الغنائية، قائلة: “أنا دايمًا خارج المنافسة، وده مش غرور، بس فعلًا أنا مش شبه حد، من أول ما ظهرت لحد دلوقتي مليش منافس، كنت بتمنى ألاقي حد ينافسني بس مفيش، أنا ربيت جيل كامل وبقيت نوستالجيا من وأنا في سن صغيرة”.

تصريحات ساندي أثارت تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بين مؤيد يرى في كلامها ثقة بالنفس، وآخرين اعتبروه تصريحاً مثيراً للجدل.

تكشف عن حالتها الصحية

كما تحدثت ساندي عن الأزمة الصحية التي مرت بها مؤخراً، موضحة: “كان عندي مشكلة في الحاجز الأنفي، بس الحمد لله بقيت كويسة، والجمهور اتخض عليّا جدًا، وده حب أنا بقدّره جدًا”.

ساندي تبرر ابتعادها عن التمثيل

وعن سبب غيابها عن التمثيل، قالت ساندي: “أنا كسولة جدًا وبشتغل حاجات كتير بتخليني مش عارفة أعمل شغلي الشخصي، وده اللي بيخليني أقصر في حق نفسي، ولكن هرجع ليكم قريب”.

وأضافت أنها تتمنى التعاون مع النجم أحمد حلمي في عمل كوميدي، قائلة: “أحب أقدم عمل كوميدي مع أحمد حلمي، حاسة إني هعرف أضحك الجمهور معاه”.

آخر أعمالها السينمائية

يُذكر أن آخر أعمال ساندي في السينما كان فيلم “تاج” بطولة الفنان تامر حسني، والذي دارت أحداثه في إطار كوميدي حول حياة توأمين يمتلكان قدرات خارقة، ما يوقعهما في سلسلة من المواقف الطريفة.

وشارك في الفيلم عدد من النجوم أبرزهم دينا الشربيني، هالة فاخر، عمرو عبد الجليل، أحمد فتحي، محمد بدير، محمد أبو داود، وليلى عز العرب، وهو من تأليف وبطولة تامر حسني، وإخراج سارة وفيق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى