إصدارات فنية

راشد الماجد يطرح “من عرفتك”.. أغنية رومانسية تلامس القلوب

متابعة بتجــرد: طرح الفنان راشد الماجد أحدث أعماله الغنائية بعنوان “من عرفتك”، وهي أغنية رومانسية جديدة تجمع بين الكلمة العذبة واللحن الدافئ، في استمرار لنهجه الفني الذي اعتاد فيه على تقديم أعمال راقية تلامس مشاعر جمهوره وتبقى في الذاكرة.

أغنية رومانسية بطابع شتوي

الأغنية التي وُصفت بأنها “أغنية الشتاء” لهذا الموسم، صدرت عبر جميع المنصات الرقمية من إنتاج شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، والتي نشرت مقطعًا من العمل مصحوبًا بعبارة: “رسمياً وصلت أغنية الشتاء.. ’من عرفتك‘ جديد الفنان الكبير راشد الماجد.”

كما شارك راشد الماجد عبر حساباته الرسمية مقطعًا من الأغنية، وكتب معلّقًا: “من عرفتك، ألحان: سايد، كلمات: مشاري مبارك الحديبي، توزيع: عبد الله بن ياقوت النعيمي، مكس وماستر: م. جاسم محمد.”

وجاءت كلمات الأغنية مليئة بالرومانسية والدفء، تقول في مطلعها:

من عرفتك وأنا كلّ وقتي سعيد
ما يمرّ طاريك إلّا وأبتسم
قبل أعرفك كنت أحبّك من بعيد
والحين جنبي وهذا هو الشي المهمّ

الأغنية تواصل حضور راشد الماجد في تقديم أعمال عاطفية راقية، بأسلوب يجمع بين الإحساس العميق والهوية الخليجية الأصيلة.

تعاون فني متكامل

العمل من كلمات مشاري مبارك الحديبي، ألحان سايد، توزيع عبد الله بن ياقوت النعيمي، ومكس وماستر المهندس جاسم محمد، ليجتمع فريق العمل على تقديم أغنية تحمل بصمة راشد الماجد المميزة في الأداء والتعبير العاطفي.

آخر أعمال راشد الماجد

ويأتي طرح “من عرفتك” بعد سلسلة من الإصدارات الناجحة للفنان، من بينها عملان وطنيان قدّمهما احتفالًا بـ اليوم الوطني السعودي الـ95، حمل أحدهما عنوان “يحق لي مادام هذي ديرتي”، من كلمات فهد المساعد وألحان أحمد الهرمي، والثاني بعنوان “وطنّا رافع الهامة” من كلمات أحمد علوي وألحان أحمد برهان.

كما قدّم مؤخرًا أغنية رومانسية بعنوان “ليتني طير”، من كلمات غريب وألحان أحمد الهرمي، والتي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور الخليجي والعربي.

غياب عن الحفلات وبصمة مستمرة

يُذكر أن راشد الماجد ابتعد عن خشبة المسرح في الفترة الأخيرة، إذ كانت آخر مشاركاته الجماهيرية ضمن ليلة “صوت الأرض” في فبراير 2023 على مسرح محمد عبده أرينا في الرياض، تكريمًا للفنان الراحل طلال مداح، ومنذ ذلك الحين لم يقدّم حفلات غنائية مباشرة.

أما آخر ألبوم له فكان بعنوان “استحالة”، صدر عام 2024 من ألحان الموسيقار الدكتور طلال وإنتاج روتانا، وتزامن إطلاقه مع يوم ميلاد الفنان في 27 يوليو. وضم الألبوم تعاونات مع نخبة من أبرز الشعراء، منهم الأمير خالد الفيصل، الأمير الراحل بدر بن عبدالمحسن، الأمير سعود بن عبد الله، الأمير فهد بن خالد، نزار قباني، علي مساعد، خالد المريخي، محمد بن فطيس، وأحمد علوي.

بهذه الأغنية الجديدة، يُثبت راشد الماجد مجددًا أنه أحد أكثر الأصوات الخليجية تأثيرًا واستمرارية، قادر على الجمع بين الأصالة والتجديد، وتقديم أعمالٍ تحافظ على مكانته في قلوب جمهوره العربي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى