روبي تتألق في هولندا بحفل “كامل العدد”.. أجواء لا تُنسى

متابعة بتجــرد: نشرت النجمة روبي عبر حسابها الرسمي في “إنستغرام” مجموعة من الصور من الحفل الغنائي الذي أحيته أخيراً في مدينة أوتريخت الهولندية، والذي رُفع خلاله شعار “كامل العدد”، وسط حضور جماهيري كبير من الجالية المصرية والعربية المقيمة هناك.
وقدّمت روبي خلال الحفل الذي امتدّ لساعتين باقة من أشهر أغانيها التي تفاعل معها الجمهور بحماس كبير، منها: “ليه بيداري”، “نمت ننة”، و”حتة ناقصة”، بالإضافة إلى عدد من الأغنيات التي طلبها الحضور على المسرح، وسط أجواء مفعمة بالطاقة والفرح.
وعلّقت روبي على الصور التي نشرتها قائلةً: “أوتريخت، كنتِ رائعة! يا لها من ليلة مليئة بالحب، والأجواء الجميلة، والطاقة الجنونية، ما زلتُ أبتسم وأنا أفكر في كل لحظة، وكل أغنية، وكل وجه في الجمهور، لقد جعلتها لا تُنسى.”
روبي تُضيء سماء العلمين في الساحل الشمالي
وكانت روبي قد أحيت في نهاية شهر آب (أغسطس) الماضي حفلاً غنائياً ضخماً داخل سكاي العلمين الجديدة في الساحل الشمالي، بحضور جماهيري حاشد من مختلف الجنسيات العربية، حيث قدّمت مجموعة من أشهر أغانيها الاستعراضية مثل: “قلبي بلاستيك”، “ليه بيداري كده”، “3 ساعات متواصلة”، و”حتة ناقصة”، وسط تفاعل جماهيري كبير استمر حتى الساعات الأولى من الصباح.
آخر أعمال روبي الفنية
يُذكر أن آخر أعمال روبي الدرامية كان مشاركتها في مسلسل “إخواتي” الذي عُرض خلال الموسم الرمضاني الماضي، إلى جانب نيللي كريم، كندة علوش، وجيهان الشماشرجي، بمشاركة حاتم صلاح وعلي صبحي، وهو من تأليف مهاب طارق وإخراج محمد شاكر خضير.