أخبار خاصة

وفاء عامر تردّ بفيديوهات ساخرة بعد الحكم على “بنت مبارك”

متابعة بتجــرد: أثارت النجمة وفاء عامر ضجة كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها سلسلة مقاطع مصوّرة على حسابها الرسمي في “فيسبوك”، تزامناً مع الحكم القضائي الصادر بحق البلوغر المصرية مروة يسري المعروفة بـ”بنت مبارك”.

رسائل غير مباشرة للجمهور

ظهرت وفاء عامر في أحد الفيديوهات وهي تعرض مشاهد تمثيلية سابقة لها، بدا خلالها الغضب مسيطراً عليها وهي تضرب الممثلين، وأرفقت الفيديو بتعليق ساخر: “لما حد يناقشني اليومين دول”، مع إيموجيات ضاحكة، ما اعتبره متابعوها ردّاً غير مباشر على الشائعات التي لاحقتها في الآونة الأخيرة.

وفي فيديو آخر، تقمّصت شخصية “صباح الجياش” التي قدّمتها في مسلسل “حق عرب” مع الفنان أحمد العوضي، حيث ظهرت عفوية في منزلها وهي تردد جملتها الشهيرة: “أنا صباح الجياش يا بت… اللي أدور المغربلين كلها بأصبع إيدي الصغير”، في رسالة واضحة لمن يهاجمها. وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع هذه اللقطات، معتبرين أنها بمثابة رد عملي على ما يُثار ضدها.

حكم ضد “بنت مبارك”

جاءت مقاطع وفاء عامر بعد ساعات من قرار محكمة جنح مستأنف الاقتصادية بالإسكندرية، الذي قضى بحبس التيك توكر مروة يسري الشهيرة بـ”بنت مبارك” عامين مع تغريمها 100 ألف جنيه، بعد إدانتها بسب وقذف الفنانة عبر بث مباشر على “تيك توك”.

وتعود تفاصيل القضية إلى مقاطع مصوّرة بثتها المتهمة تضمنت عبارات مسيئة، ما دفع وفاء عامر إلى إقامة دعوى قضائية. ورغم طلب محاميها حظر النشر في القضية، رفضت المحكمة الطلب، ليصدر الحكم الذي أنهى الجدل الدائر حول الواقعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى