أخبار خاصة

نيللي كريم تنضم رسمياً لدراما رمضان المقبل

متابعة بتجــرد: أصدرت الفنانة نيللي كريم بياناً صحافياً كشفت من خلاله عن موقفها من خوض السباق الدرامي الرمضاني المقبل، حيث أعلنت انضمامها رسمياً إلى الموسم من خلال مسلسل جديد مكوّن من 30 حلقة.

نيللي كريم والسباق الرمضاني

قرار نيللي يأتي بعد نجاحها اللافت في مسلسل “إخواتي” الذي قدّمته في رمضان الماضي، وشاركها بطولته كل من كندة علوش وروبي وجيهان الشماشرجي، حيث لاقى العمل تفاعلاً واسعاً. وبرغم عدم الكشف عن تفاصيل مشروعها الجديد أو أسماء فريق العمل حتى الآن، إلا أن المشروع يُعتبر من أبرز الأعمال المرتقبة في الموسم الدرامي المقبل، خصوصاً أن الجمهور يترقب عودة نيللي كريم بعمل ضخم يجمع عدداً من النجوم.

تميل لمسلسلات الـ30 حلقة

كانت نيللي كريم قد حلّت ضيفة على برنامج “ET بالعربي”، حيث أعربت عن رأيها في المسلسلات القصيرة المكوّنة من 15 حلقة، مؤكدة أنها تفضّل الأعمال الكاملة ذات الـ30 حلقة، خاصة في موسم رمضان. وقالت: “مبحبش أقدّم المسلسلات المكوّنة من 15 حلقة، هي فكرة كويسة لكن أفضّل أعملها في الأوف سيزون، والأعمال اللي اشتغلتها من بعد مسلسل (ذات) تستحق تكون 30 حلقة، والورق لازم يكون قوي، والشخصيات اللي قدّمتها مينفعش تتشال من الدراما”.

حضور سينمائي لافت

إلى جانب تحضيراتها للدراما، تستعد نيللي كريم لموسم سينمائي ساخن في الشتاء المقبل، حيث من المقرر أن يُعرض لها فيلمان في التوقيت نفسه. الأول بعنوان “جوازة في جنازة”، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول زوجين يستعدان لإقامة حفل زفاف مثالي، لكن تنقلب الأحداث رأساً على عقب بعد وفاة مفاجئة تعطل خططهما.

أما الفيلم الثاني فهو “هابي بيرث داي”، الذي وقع عليه الاختيار لتمثيل مصر في منافسات جائزة أفضل فيلم أجنبي ناطق بغير الإنجليزية في الأوسكار المقبل، بعد أن رشحته لجنة نقابة السينمائيين المصرية عقب منافسة قوية مع عدد من الأعمال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى