إصدارات فنية

أنغام تطلق “سيبتلي قلبك”.. أول أغانيها بعد رحلة العلاج

متابعة بتجــرد: طرحت النجمة المصرية أنغام أحدث أغانيها بعنوان “سيبتلي قلبك” عبر قناتها الرسمية على “يوتيوب” والمنصات الموسيقية المختلفة، في أول مشروع فني لها بعد الأزمة الصحية التي تعرضت لها مؤخراً وخضوعها لجراحة دقيقة لاستئصال جزء من البنكرياس في أحد المستشفيات الألمانية.

كلمات الأغنية وتعاون جديد

الأغنية من كلمات تامر حسين، ألحان عزيز الشافعي، وتوزيع نادر حمدي. وتقول في أحد مقاطعها: “أنا ليه لغاية دلوقتي إن جت سيرتك باتأثر، وبحس كأني مقصر إني ما بسألش عليك… مانت خلاص سيبتلي قلبي”.

ويُعد العمل أول تعاون فني يجمع أنغام بتامر حسين، الذي عبّر عن سعادته قائلاً عبر “إنستغرام”: “أول تعاون بيني وبين الفنانة أنغام، وأقولها ألف حمد الله على سلامتك ورجوعك لجمهورك وحبايبك”.

أنغام تستعد لحفل لندن

بالتزامن مع صدور الأغنية، تستعد أنغام لإحياء حفل غنائي ضخم على مسرح “رويال ألبرت هول” في لندن يوم الثلاثاء 23 سبتمبر، ليكون أول لقاء مباشر لها مع الجمهور بعد الأزمة الصحية. وسيُنقل الحفل على الهواء مباشرة عبر قناة “إم بي سي مصر” في التاسعة مساءً، مع وعد من النجمة المصرية لجمهورها بمفاجأة خاصة.

رحلة العلاج والعودة إلى مصر

كانت أنغام قد عادت إلى مصر يوم 25 أغسطس الماضي برفقة نجليها عمر وعبد الرحمن، بعد شهر كامل قضته في ألمانيا إثر العملية الجراحية الدقيقة التي تكللت بالنجاح. وقد خضعت لفترة من المراقبة الطبية بسبب بعض المضاعفات، قبل أن تستعيد عافيتها تدريجياً. وخلال فترة العلاج، حرصت على طمأنة جمهورها برسائل متقطعة نُقلت عبر الإعلامي محمود سعد، الذي أكد مراراً على قوة أنغام وإصرارها على تجاوز المحنة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى