تصريحات

شريف منير يكشف رأيه في ارتداء ابنته الحجاب

متابعة بتجــرد: كشف الفنان شريف منير عن دعمه لابنته أسما بعد ارتدائها الحجاب، حيث نشر عبر حسابه على “إنستغرام” صورة لها بالحجاب، مهنئًا إياها على هذه الخطوة الروحانية.

شريف منير يبارك لابنته أسما

وأرفق منير الصورة بتعليق قال فيه: “ألف مبروك لبنتي الحبيبة أسما، ربنا يثبّتك ويرضى عنك يا حبيبتي”، معبّرًا عن فخره واعتزازه بقرارها.

أسما شريف منير تفاجئ جمهورها

من جانبها، فاجأت أسما متابعيها بنشر صور لها بالحجاب برفقة زوجها الجديد، حيث علّقت قائلة: “مكنش عندي غير طرحة واحدة وطقم واحد بس يليق بالخطوة دي، بس كنت حاسة من جوايا إن دي الخطوة الصح. الحجاب مش مجرد لبس… ده قرار من القلب، عهد بيني وبين ربنا، وراحة ما تتوصفش. ادعولي بالثبات ومحتاجة أماكن للبس حلو يساعدني على الخطوة دي”.

كما أقدمت على حذف جميع صورها القديمة التي ظهرت فيها من دون حجاب، وهو ما أثار تفاعلًا واسعًا بين متابعيها الذين انهالوا بالدعوات والتعليقات الإيجابية دعمًا لقرارها.

لحظات عائلية مميزة

وفي سياق متصل، كانت أسما قد وثّقت احتفالها ببداية العام الدراسي الجديد لابنتها “لارا”، حيث شاركت صورًا برفقة ابنتها وزوجها الحالي وطليقها. وأكدت أن هذا الطقس العائلي مستمر منذ 12 عامًا، وكتبت معلقة: “بقالنا 12 سنة بناخد الصورة دي… كل سنة شكلنا بيتغير، وكل سنة لارا تحب حاجات جديدة وتكبر ما شاء الله… الله يجمعنا دايمًا ويخلّيها لينا، ويبارك في عمرنا لحد ما توصل الجامعة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى