ليدي غاغا تُتوَّج “فنانة العام” في حفل جوائز MTV 2025

متابعة بتجــرد: حصدت النجمة العالمية ليدي غاغا لقب “فنانة العام” في حفل توزيع جوائز “إم تي في” للأغاني المصورة لعام 2025، بعد أن حققت أربع جوائز بارزة خلال الحفل الذي أُقيم مساء الأحد، متفوقةً على أسماء لامعة مثل تايلور سويفت، بيونسيه، وكيندريك لامار.
إهداء خاص للمعجبين والخطيب
أهدت ليدي غاغا جائزتها إلى معجبيها وخطيبها مايكل بولانسكي، مؤكدةً أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق من دون دعمهما المتواصل، في خطوة لاقت تفاعلاً واسعاً من الجمهور.
كلمات مؤثرة على المسرح
وخلال تسلمها الجائزة، عبّرت غاغا عن فرحتها قائلة: “لا يمكنني وصف ما يعنيه هذا بالنسبة لي”. وأضافت: “أن تكون فناناً هو محاولة للتواصل مع أرواح البشر حول العالم، وهو تخصص وحرفة تهدف إلى الوصول إلى قلوب الآخرين… أن تكون فناناً يعني أن تتحمل مسؤولية أن تجعل الجمهور يبتسم، ويرقص، ويبكي، ويتحرر”. وختمت بالقول: “الفن هو طريقة لبناء التفاهم والاحتفاء بالمجتمع”.
جوائز أخرى بارزة
لم تقتصر الأمسية على نجاح غاغا فقط، إذ نالت كل من سابرينا كاربنتر وأريانا غراندي ثلاث جوائز لكل منهما، في ليلة تميزت بتوزيع متوازن للجوائز واحتفاء واسع بالموسيقى العالمية.