تصريحات

نجل نبيل الحلفاوي يكشف موقفه من تقديم سيرة والده الراحل

متابعة بتجــرد: كشف المخرج وليد الحلفاوي عن موقفه من فكرة تقديم عمل درامي يجسّد السيرة الذاتية لوالده الفنان الراحل نبيل الحلفاوي، وذلك خلال لقائه في برنامج “أسرار النجوم” مع الإعلامية إنجي علي.

تقديم سيرة ذاتية لنبيل الحلفاوي
أوضح وليد الحلفاوي أنه لم يحسم قراره بشأن هذه التجربة، مؤكداً أن حياة والده غنية بالمحطات الفنية والشخصية المهمة، لكنه قال: “الموضوع محير، أحياناً تحس أن الجمهور مش عايز غير الأعمال اللي شافها للفنان على الشاشة، مش حياته الشخصية، وأحياناً العكس. حتى الأعمال اللي اتعملت قبل كده زي مسلسل أم كلثوم أو فيلم عن عبد الحليم فيه اللي نجح وفيه اللي ماخدش نفس الاهتمام”.

نجل نبيل الحلفاوي يتحدث عن والده
وتحدث وليد عن طبيعة علاقته بوالده قائلاً: “مكنش في نصيحة معينة، لكن كل كلامه كان بمثابة نصايح من غير ما يقصد. كان راجل هادي، مثقف ومحتك بالناس والحياة، وأي كلمة يقولها تفضل ترن في ودنك”.

رحيل نبيل الحلفاوي
يُذكر أن الفنان نبيل الحلفاوي رحل عن عالمنا يوم الأحد 15 ديسمبر 2024 عن عمر ناهز 80 عاماً، وشارك في جنازته عدد كبير من النجوم بينهم أكرم حسني، أيتن عامر، أشرف زكي، هنادي مهنا، أحمد خالد صالح، وإيهاب فهمي.

وكان الحلفاوي قد تعرض قبل وفاته بأيام لأزمة صحية نُقل على إثرها إلى المستشفى، فيما اكتفت عائلته بطلب الدعاء ورفضت الكشف عن تفاصيل حالته. غير أن الإعلامي محمود سعد، المقرب من الأسرة، أوضح في مقطع مصوّر أن الفنان الراحل كان يعاني من سرطان في مرحلته الرابعة، مؤكداً أن الوفاة جاءت سريعاً وبهدوء، مثلما تمنى الراحل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى