أحمد السقا يكشف أسرار صداقته مع شيرين عبد الوهاب وكواليس مرعبة مع هند صبري

متابعة بتجــرد: كشف الفنان أحمد السقا للمرة الأولى عن طبيعة الصداقة الوطيدة التي تجمعه بالفنانة شيرين عبد الوهاب، مؤكدًا أنها “نعمة كبيرة من الله للجمهور المصري”، وأنها من أقرب الأشخاص إلى قلبه منذ سنوات طويلة. وأوضح أن شيرين كانت دائمًا إلى جانبه في أصعب أوقاته الصحية، مضيفًا: “هي عشرة عمر ومن أكتر الناس اللي قعدت بيا في المستشفيات.. وهي مش محتاجة نصيحة ولكن محتاجة حد أمين عليها. بزعل من الانتقادات اللي بتتعرض ليها، ولازم نحافظ على فنانين كبار زيها وزي أنغام وآمال ماهر”.
كواليس “عايزة أتجوز”
كما تحدث السقا عن تفاصيل مشاركته الخاصة في مسلسل “عايزة أتجوز” مع الفنانة هند صبري عام 2010، مشيرًا إلى أن ظهوره في الحلقة جاء بعد أن أقنعته هند بالتصوير لساعات قليلة فقط، رغم أنه كان خارجًا لتوه من عملية في الأحبال الصوتية. وقال: “هند أختي وأفضالها عليَّ كتير، رُحت أصور وكان صوتي متغيّر فعلًا بسبب العملية مش تمثيل”.
مشهد مرعب خلف الكاميرا
وأضاف السقا: “أول مشهد كان بدور فيه في الشقة، وبعدها كان فيه مطاردة. حسيت إن المشهد مش هيخلص كده وكلمت عمرو ماكجيفر، وعملنا مشهد العربية كله في ست ساعات”. وتابع: “هند كانت مرعوبة لدرجة الموت ونزلت في الدواسة بجد، والمخرج ثبت الكاميرا وخلانا نرتجل وقال: معاهم ربنا”.
بهذا، جمع السقا بين كشفه عن علاقة إنسانية مميزة مع شيرين عبد الوهاب، وبين تفاصيل كواليس مثيرة من مسيرته الفنية مع هند صبري.