أخبار خاصة

مفاجأة سارة عن شيرين عبد الوهاب.. أغنية خاصة لـ مصر قريباً

متابعة بتجــرد: في مفاجأة مفرحة لكل محبي الفنانة شيرين عبد الوهاب، كشف الشاعر الغنائي تامر حسين عن تحسن حالتها الصحية واستعدادها للعودة قريباً إلى جمهورها من خلال أغنية وطنية جديدة. وجاء ذلك عبر منشور نشره على حسابه الرسمي في منصة “إكس”، طمأن فيه جمهور شيرين وأكد أنها بخير وتوجهت بالتحية لهم جميعاً.

أغنية وطنية جديدة بعنوان “غالية علينا يا بلادنا”

كتب تامر حسين قائلاً: “لسه مطمن على حبيبتي وأختي الفنانة شيرين عبد الوهاب وزي الفل الحمد لله وبتسلم عليكم”، مضيفاً: “وهننزل أغنية (غالية علينا يا بلادنا) بالنسخة الماستر إهداء مننا جميعاً لبلدنا الغالية مصر من كل صناع العمل.. تامر حسين.. عمرو مصطفى.. توما.. هاني محروس”.

إنهاء الخلاف مع محاميها ياسر قنطوش

تزامن منشور تامر حسين مع إعلان شيرين عبد الوهاب إنهاء خلافها الأخير مع محاميها المستشار القانوني ياسر قنطوش، مؤكدة في بيان رسمي أن ما حدث بينهما لم يكن سوى “سوء تفاهم عابر يحدث بين الأخوات”. وأوضحت شيرين: “الأستاذ ياسر أخ وصديق ومن أكتر الناس اللي خايفة على مصلحتي، وحريص على استعادة حقوقي بأمانة وضمير، عشان كده لا يمكن ألغي توكيلاتي عنده”.

وأضافت: “اختلاف وجهات النظر أحياناً بيتسبب في خلافات بسيطة نقدر نحلها، وده اللي حصل فعلاً، وحابة أوضح إن الأستاذ ياسر كان وهيفضل المحامي بتاعي ومعنديش محامي غيره”.

أزمة سابقة وتصريحات حاسمة

وكانت شيرين قد أثارت الجدل مؤخراً ببيان آخر أعلنت فيه إنهاء تعاونها مع قنطوش، مؤكدة حينها أنه “لا يمثلها قانونياً في أي شأن”، ومشددة على أنها ستتخذ الإجراءات القانونية ضد أي شخص يروج أخباراً كاذبة عنها أو يحاول التدخل في حياتها الخاصة.

عودة قريبة للجمهور

بهذه المستجدات، تطوي شيرين عبد الوهاب صفحة أزمتها الأخيرة مع محاميها، وتستعد لفتح صفحة جديدة مع جمهورها، الذي يترقب عودتها قريباً من خلال أغنيتها الوطنية المنتظرة “غالية علينا يا بلادنا”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى