بطقوس هندية.. مينا مسعود يحتفل بزفافه في إيطاليا

متابعة بتجــرد: احتفل النجم المصري العالمي مينا مسعود بزفافه إلى الفنانة الهندية – الأمريكية إميلي شاه، في حفل أقيم بإيطاليا بحضور أفراد الأسرتين وعدد من الأصدقاء المقرّبين.
زفاف على الطقوس الهندية
مينا مسعود شارك جمهوره عبر حسابه في “إنستغرام” مقطع فيديو من أجواء الزفاف، وكتب معلّقاً: “حفل زفاف أحلامنا، وذلك على طريقة الطقوس الهندية”، في إشارة إلى الأجواء المميزة التي جمعت بين الثقافتين المصرية والهندية.
قصة اللقاء الأول
وكان مينا قد كشف خلال استضافته في برنامج “معكم” مع الإعلامية منى الشاذلي على قناة ONE تفاصيل لقائه الأول بزوجته، قائلاً: “قابلنا بعض في لوس أنغيلوس لما كنت عايش هناك، وقعدنا سنة مثلاً نتعرف على بعض”. وأشار إلى أن إميلي تعمل في مجال التمثيل والإنتاج، وأن والدها منتج كبير في الهند، بينما والدتها أمريكية.
التقارب الثقافي بين مصر والهند
تحدث مينا عن القواسم المشتركة بين الثقافتين المصرية والهندية قائلاً: “إحنا شبه بعض جداً وده اللي حبيته فيها، الهنود زي المصريين عندهم حاجات مشتركة زي حب الأسرة والأكل”. وأضاف أن زوجته تطهو الأكلات التقليدية الهندية، معبّراً عن حبه الشديد لأكلة “أوكرا بندي” التي وصفها بأنها البامية على الطريقة الهندية.
نشاطه الفني
على الصعيد الفني، طرح مينا مسعود مؤخراً فيلمه الجديد “في عز الضهر”، وهو أولى بطولاته السينمائية في مصر. ويقدّم من خلاله دراما أكشن تنتمي إلى عالم المافيا والجريمة بأحداث تدور بين مصر وعدة بلدان أخرى. ويشارك في البطولة نخبة من النجوم منهم: إيمان العاصي، شيرين رضا، بيومي فؤاد، جميلة عوض، محمود البزاوي، محمود حجازي، أحمد عزيز ومحمد عز. الفيلم من تأليف كريم سرور وإخراج مرقس عادل.




