فريدة سيف النصر تلجأ للقضاء ضد من يتهمها بالإتجار بالأعضاء

متابعة بتجــرد: أعلنت الفنانة فريدة سيف النصر عن تقدّمها ببلاغ رسمي إلى النائب العام، إضافة إلى شكوى رفعتها إلى نقابة المهن التمثيلية، ضد أشخاص أساؤوا إليها عبر تطبيق “تيك توك”، بعد تداول مقاطع مصوّرة تتهمها زوراً بالاشتراك في شبكة لبيع الأعضاء البشرية.
تفاصيل البلاغ
وأوضحت فريدة سيف النصر أن بلاغها يستند إلى مجموعة فيديوهات نشرها أحد صنّاع المحتوى على “تيك توك”، تجاوز فيها كل الحدود بحقها. وأكدت أنها لن تتهاون في هذه القضية وستقاضي كل من أساء إليها، مشددة على أن الأمر مسّ سمعتها وكرامتها بشكل مباشر.
تصريحات فريدة سيف النصر
الفنانة المصرية نشرت عبر حسابها في “فيسبوك” بعض هذه الفيديوهات، وعلّقت قائلة:
“الأستاذ برنس والله العظيم حقي لازم يجي… أنتم ناس الميديا فهمتوها غلط وتتهموا بالباطل أي حد يدفع لك تبهدل سمعة ناس، الله يشل إيديكم ويعميكم ما توعوا تأذوا الناس”.
وفي منشور آخر، عبّرت عن استيائها الشديد قائلة: “أنا عايزة حقي وحق أهلي وابني وأحفادي وعمري اللي ضيّعته أتحاشى كل غلط علشان أفضل محترمة… ولو تشوفوا دفاع الناس بالدنيا واللي عليها”. وأضافت أنها تعرف أسماء بعض الأشخاص المتورطين، وستتخذ إجراءات قانونية صارمة بحقهم، مؤكدة: “السيد النقيب هيوديهم على طول للنائب العام”.
موقف النقابة
من جهته، أكد الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية أن النقابة تلقت شكوى رسمية من فريدة سيف النصر ضد المسيئين إليها، وقد تم تكليف المستشار القانوني للنقابة باتخاذ كل الإجراءات اللازمة لحمايتها وردّ اعتبارها.