أخبار خاصة

ناصر القصبي يعود بمسرحية جديدة في موسم الرياض 2025

متابعة بتجــرد: كشف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، عن مشاركة الفنان ناصر القصبي في مسرحية جديدة، ضمن فعاليات موسم الرياض 2025 المقرر انطلاقه في أكتوبر المقبل.

ونشر آل الشيخ عبر حسابه على منصة “X” صورة تجمعه بالقصبي، وعلق عليها قائلًا: “مسرحية مهمة قريباً في موسم الرياض مع النجم الكبير ناصر القصبي”، مشيرًا إلى أن تفاصيل العمل وطاقم الممثلين وأحداثه سيتم الإعلان عنها خلال الأسابيع القليلة المقبلة.

كما أعلن آل الشيخ عن مشاركة النجم السوري أيمن زيدان في الموسم ذاته، من خلال مسرحية سورية جديدة، ضمن خطة الموسم لاحتضان محتوى متنوع يشمل الإنتاجات الخليجية والسورية والعالمية، حيث كتب: “النجم السوري الكبير أيمن زيدان في مسرحية سورية بإذن الله قريباً على مسارح موسم الرياض”.

وكان رئيس هيئة الترفيه قد أوضح مؤخرًا أن موسم الرياض المقبل سيعتمد بشكل شبه كامل على العازفين والموسيقيين السعوديين والخليجيين في الحفلات الغنائية، إلى جانب تركيز البرنامج المسرحي على الأعمال السعودية والخليجية، مع حضور محدود لمسرحيات سورية وعالمية، في إطار تقديم محتوى يعكس هوية المنطقة ويجذب جمهورًا متنوعًا.

وفي سياق آخر، يترقب ناصر القصبي عرض مسلسله الجديد “فبراير الأسود” عبر إحدى المنصات الرقمية خلال الفترة القليلة المقبلة، في أول ظهور درامي له منذ ما يقارب عامين، بعد الجزء الأخير من مسلسل “طاش ما طاش” بعنوان “طاش العودة” في مارس 2023.

المسلسل، الذي صُوّر بالكامل في الرياض، يشارك في بطولته إلى جانب القصبي كل من حبيب الحبيب، بشير الغنيم، سناء اليونس، خالد الفراج، يزيد المجيول، ولولو التميمي، وهو من تأليف ناصر العزاز وإخراج عمرو صلاح، ويحمل طابعًا دراميًا مليئًا بالإثارة والتشويق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى