كندة علوش تنتقد الترندات: “النجاح ليس ضجيجًا مؤقتًا”

متابعة بتجــرد: كشفت النجمة كندة علوش عن رأيها الصريح تجاه الترندات والسوشيال ميديا، وتأثيرهما على الساحة الفنية في الوقت الراهن، مؤكدة أنها لا تُعير الاهتمام لمفهوم “ركوب الترند”، وترى أنه لا يرتبط بالنجاح الحقيقي.
وفي ندوة صحافية، عبّرت كندة عن موقفها قائلة: “أنا أرى أن الترندات شيء مرعب، حتى لو كانت لأمر جيد. أشعر أن فكرة الترند تشبه أن أكون في ميدان عام وحولي عدد كبير من الناس، وفجأة يقرر البعض أن يجعلني أصعد إلى المسرح. هذا أمر لا أحبه ولا أفهمه، وأعتقد أن النجاح الحقيقي لا يُقاس بكونك ترند”.
وأضافت: “لا أستطيع أن ألوم السوشيال ميديا، فالعيب ليس فيها، بل في الطريقة التي نستخدمها بها. إذا قررت أن تنشر حياتك الخاصة، فلا تغضب عندما يتدخل الناس في خصوصياتك”.
وأكدت كندة أنها تؤمن بمسؤوليتها الاجتماعية والإنسانية تجاه القضايا العامة، قائلة: “طالما أن الله أعطاني هبة التأثير، فمن واجبي أن أستخدم صوتي للحديث عن قضايا إنسانية، سواء ما يحدث في غزة، أو قضية النزوح في سوريا. هذه مسؤولية على كل شخص مؤثر”.
يُذكر أن كندة علوش شاركت في الموسم الرمضاني الأخير في بطولة مسلسل “إخواتي”، إلى جانب نيللي كريم، روبي، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، وعلي صبحي، بمشاركة عدد من ضيوف الشرف، منهم محمد ممدوح وأحمد حاتم.