أخبار خاصة

عودة سينمائية مزدوجة لـ يسرا.. وهذه تفاصيل الفيلمين

متابعة بتجــرد: كشفت النجمة المصرية يسرا عن استعدادها للعودة القوية إلى الشاشة الكبيرة من خلال فيلمين جديدين تقوم بتصويرهما في الوقت نفسه، هما “الست لما” و”بنات فاتن”، على أن يُعرضا خلال الفترة المقبلة في دور السينما.

وخلال لقائها في برنامج “سينماتك” على التلفزيون السعودي، تحدثت يسرا عن تفاصيل العملين، مؤكدة أن لكل منهما طابعًا مختلفًا، ما يجعل هذه العودة السينمائية مميزة على كافة المستويات.

وعن فيلم “الست لما”، قالت يسرا: “بيدافع عن حقوق المرأة بشكل ما، بس في إطار كوميدي، وفي نفس الوقت الست عندها حق في اللي بتعمله”، مشيرة إلى أن الطرح سيكون خفيفًا لكنه يحمل رسالة واضحة حول قضايا النساء.

يشارك في بطولة الفيلم عدد من النجمات، منهن: انتصار، درة، ياسمين رئيس، دنيا سامي، رانيا منصور، إلى جانب الفنان محمود البزاوي، وهو من تأليف كيرو أيمن، وإخراج خالد أبو غريب.

أما فيلم “بنات فاتن”، فأكدت يسرا أنه يعتمد على فكرة مأخوذة من جزء حقيقي، قائلة: “فيه حتة حقيقية أخدناها واتبنت عليها الشخصيات، وأعتقد ده موضوع خارج الصندوق هنتكلم فيه، وإن شاء الله العملين هيكونوا مفاجأة للجمهور”.

ويشارك في بطولة “بنات فاتن” كل من: باسم سمرة، هدى المفتي، الفنانان السودانيان مصطفى شحاتة وإسلام مبارك، حمدي هيكل، إلى جانب عدد من الوجوه الشابة، كما يظهر النجم الشاب حسن مالك كضيف شرف ضمن أحداث الفيلم. وهو من تأليف أمينة مصطفى وإخراج محمد نادر.

وتُعد هذه العودة السينمائية الثنائية خطوة جريئة في مسيرة يسرا، التي تحرص دائمًا على التنويع في أدوارها، وتقديم أعمال تحمل رسائل مجتمعية بأسلوب فني متجدد وجاذب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى