تصريحات

أروى تنعى والدتها: “رحلت من كانت كل الحياة”

متابعة بتجــرد: بكلمات مؤثرة ومليئة بالحزن، نعت الفنانة والإعلامية اليمنية أروى والدتها المصرية سميرة دسوقي الشافعي، التي وافتها المنية بعد صراع مع مرض السرطان.

وأعلنت أروى خبر الوفاة عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، قائلةً: “بقلوب مؤمنة راضية بقضاء الله وقدره، انتقلت إلى رحمة الله تعالى أمي المغفور لها بإذن الله سميرة دسوقي الشافعي. أسأل الله أن يرحمها ويغفر لها ويسكنها فسيح جناته. ﴿إنا لله وإنا إليه راجعون﴾.”

ونشرت أروى صورة من ورقة النعي، مشيرة إلى أنّ مراسم الدفن ستُقام اليوم (الجمعة) في ولاية فلوريدا الأميركية، على أن يُحدد موعد العزاء لاحقًا.

وكانت أروى قد شاركت في وقتٍ سابق صورة لوالدتها من داخل أحد المستشفيات، ظهرت فيها راقدة على سرير المرض، وأرفقتها بنداء مؤثّر جاء فيه: “الدعاء يغيّر الأقدار. أمّنتكم أمانة، ادعوا لأمي الله يسكّن أوجاعها ويزيح عنها، آمين. أمّنتكم ادعوا لها.”

تفاعل عدد كبير من المتابعين والفنانين مع منشورات أروى، معبرين عن تعازيهم ودعواتهم بالرحمة والمغفرة لوالدتها، وبالصبر والسلوان لها ولعائلتها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى