مسلسل “شباب امرأة” يدخل المنافسة الرمضانية بأغنية ترويجية جديدة

مسلسل “شباب امرأة” يدخل المنافسة الرمضانية بأغنية ترويجية جديدة

متابعة بتجــرد: يشهد النصف الثاني من شهر رمضان منافسة قوية بين عدد من الأعمال الدرامية، ومن بين أبرز المسلسلات التي تلفت الأنظار “شباب امرأة”، الذي تخوض بطولته النجمة غادة عبد الرازق، ويقدم معالجة جديدة للرواية الشهيرة التي تحمل الاسم نفسه.

الترويج للمسلسل بأغنية شعبية

في خطوة لافتة، أطلقت الشركة المنتجة أغنية ترويجية جديدة بعنوان “عيني ع الشرف” بصوت المطرب الشعبي محمود الليثي، عبر منصات التواصل الاجتماعي. وتناسبت الأغنية مع أجواء العمل، الذي تدور أحداثه في حي شعبي، ما عزز من ترقب الجمهور للمسلسل قبل عرضه.

موعد العرض والمنصة الحصرية

من المقرر أن يُعرض “شباب امرأة” عبر شاشة ON بدءًا من 16 رمضان، في تمام الساعة 12:15 صباحًا، مع إعادة في 6:45 صباحًا، كما يتاح المسلسل للمشاهدة عبر منصة Watch iT بالتزامن مع العرض التلفزيوني.

قصة العمل وتفاصيل الإنتاج

المسلسل مكوّن من 15 حلقة، وهو مأخوذ عن رواية الكاتب أمين يوسف غراب، لكن وفق معالجة درامية جديدة كتبها محمد سليمان عبد المالك، وأخرجها أحمد حسن، الذي أكد أن الأحداث والشخصيات مختلفة تمامًا عن الفيلم السينمائي الشهير الصادر عام 1956، والذي حمل العنوان نفسه ولعبت بطولته تحية كاريوكا وشكري سرحان.

وتجسد غادة عبد الرازق شخصية “شفعات الخربوطلي”، وهي أرملة ثرية تدير تجارة واسعة ورثتها عن زوجها الراحل. في المقابل، ينتقل الشاب الريفي إمام البلتاجي حسن إلى القاهرة لاستكمال دراسته، ويستأجر غرفة صغيرة على سطح منزل شفعات، لتبدأ بينهما علاقة معقدة تتطور مع تصاعد الأحداث.

نجوم العمل

إلى جانب غادة عبد الرازق، يضم المسلسل نخبة من النجوم، أبرزهم: يوسف عمر، محمود حافظ، محمد محمود، جوري بكر، لينا صوفيا بن حمان، داليا شوقي، حسن أبو الروس، رانيا منصور، وطارق النهري.

“شباب امرأة” يعد واحدًا من الأعمال التي تراهن عليها الشركة المنتجة في الموسم الرمضاني، خاصة مع قصته المشوقة، والأداء المتوقع من بطليه، ما يجعله من المسلسلات المنتظرة في النصف الثاني من الشهر الكريم.

إلى الأعلى