أخبار عاجلة
ثلاث شكاوى ضد مسلسل “أولاد الشمس” لـ أحمد مالك

ثلاث شكاوى ضد مسلسل “أولاد الشمس” لـ أحمد مالك

متابعة بتجــرد: يواجه صناع مسلسل “ولاد الشمس” للفنان أحمد مالك أزمة كبرى وحالة غضب من ورثة عدد من الفنانين بسبب استخدام أغاني ذويهم في أحداث المسلسل دون الرجوع لهم وأخذ الإذن منهم، ما دفعهم لتقديم شكاوى ضد صناع العمل.

وكان صناع المسلسل قد استخدموا خلال الحلقات السابقة عددًا من الأغاني التي تم استخدامها، سواء في مشاهد لـ”بابا ماجد” الذي يقدم دوره الفنان محمود حميدة وهو يستمع لهذه الأغاني، أو مشهد رقص “ولعة ومفتاح” أحمد مالك وطه دسوقي، أو حتى مشاهد غناء “قطايف” معتز هشام مع الأطفال في الملجأ.

فمن ناحيتها عبرت شوشيت مجدي ابنة الشاعر الراحل أحمد فؤاد نجم، عن استيائها بسبب استخدام أغاني والدها دون الرجوع لها.

وكتبت عبر حسابها على “فيسبوك”: “هم مسلسل ولاد الشمس واخدين شغل أبويا ولا حتى قايلين اسمه ليه؟ واخدين “إذا الشمس غرقت” مرتين وبقرة حاحا، طبعًا مكلموناش أصلا يستأذنونا، بس طب على الأقل الأغاني دي لها صاحب مش تراث مجهول المؤلف”.

كذلك عبر مغني المهرجانات حمادة أبو السعود عن غضبه بسبب استخدام أغنيته “عقباوي” في المسلسل دون الرجوع له وكتب عبر حسابه على “فيسبوك: “عقباوي في مسلسل ولاد الشمس الناس دي خدت الغنوة حطتها في المسلسل من غير أي استئذان ولا أي تنازلات مني أنا وتيحا، البلد فيها قانون يجيب حق الغلابة”.

فيما كشف الشاعر مصطفى الجارحي أنه بعد تعبيره عن انزعاجه من استخدام أغانيه في مسلسل “ولاد الشمس” تواصل معه أحد القائمين على المسلسل للتفاهم.

وكتب عبر حسابه على “فيسبوك: “الأحباء والأصدقاء الغاليين، أشكركم جدًا على دعمكم المحترم المتعلق بمسلسل “ولاد الشمس” واطمنكم تم التواصل معي من قبل الجهة المنتجة، كما تم التوافق بما يرضي ويليق بأغنياتي “شفطة بن، ياللي ماشي ع الطريق، باب اللوق”، كل شيء الى زوال ولا يبقى إلا الحب بيننا”.

مسلسل “ولاد الشمس” من بطولة أحمد مالك، طه دسوقي، محمود حميدة، مريم الجندي، فرح يوسف، جلا هشام ومعتز هشام، ومن تأليف محمود عزت وإخراج شادي عبد السلام.

إلى الأعلى