متابعة بتجــرد: وجّه المخرج أكرم البزاوي، نجل الفنان محمود البزاوي، عبر حسابه الخاص في “فيسبوك” رسالة شكر الى الشركة المتحدة بعد الاستجابة لمنشوره السابق الذي كشف فيه عن غضبه الشديد من عدم وضع صورة والده ضمن بوستر مسلسل “فهد البطل”.
وكشف مصدر من داخل مسلسل “فهد البطل” في تصريحات خاصة لـ”العربية.نت” أن النجم أحمد العوضي تدخل لحل الأزمة فور علمه بها، خاصة أنه لم يشاهد الملصق الدعائي للعمل قبل طرحه نظراً لانشغاله بتصوير دوره بالمسلسل.
وأضاف المصدر أن العوضي تحدث مع المخرج محمد عبد السلام، والمشرفين على إنتاج المسلسل لإطلاق ملصق دعائي آخر يكون متواجدا به الفنان محمود البزاوي، خاصة أنه صاحب دور أساسي في أحداث المسلسل ولا يجوز تجاهله.
وبالفعل، عاد أكرم ونشر صورة لبوستر المسلسل بعد تغييره وإضافة صورة والده إليه، وكتب معلقاً عليه: “شكراً للمتحدة على التعامل بشكل احترافي واحترام الجميع… وشكراً لأستاذ يحيى ممدوح المنتج الفني على سعة صدره وتقبّله لوجهة نظري، وآسف لو كان فيه إي سوء تفاهم بدر مني… وشكراً لكل واحد قال كلمة كويسة أو أي حد اتريق على طريقتي… في الأول والآخر أنا بعمل ده بحب شديد لوالدي… وأي حد قريب مني وعارفني يعرف إن العيلة عندي عموماً هي أهم شيء في الحياه ابتداء من جدّي محمود السعدني وحتى أصغر واحد في العيلة”.
وكان نجل الفنان محمود البزاوي قد وجّه رسالة الى القائمين على منصة watch it بسبب عدم وضع صورة والده على بوستر مسلسل “فهد البطل”.
وكتب أكرم البزاوي عبر حسابه الخاص في موقع “فيسبوك”: “ده عدم تقدير لوالدي وتاريخه إنه يبقى من أبطال العمل ومش موجود على بوستر مجمع… أنا مش بقول الكلام ده من السمع أنا قريت المسلسل كله وعارف كل شخصيه فيه بتعمل إيه… عدم التقدير ده بيتعب الفنان وبيدخله في حالة نفسية مش كويسة خالص… قدّروا كل واحد واسمه وكفاية ظلم ومش عشان أبويا مش بيتكلم وبيسكت ده يحصل دايماً على حسابه… ياريت وتش ات تاخد قرار بتغيير البوستر”.
ويشارك في بطولة مسلسل “فهد البطل” عدد كبير من الفنانين، أبرزهم: أحمد العوضي، ميرنا نور الدين، أحمد عبدالعزيز، نسرين أمين، كارولين عزمي، صفاء الطوخي، عزت زين، أحمد ماجد…، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبدالسلام.