شريهان تفتح صندوق الذكريات: صور من الطفولة تثير الحنين

متابعة بتجــرد: فاجأت النجمة الكبيرة شريهان جمهورها بنشر مجموعة صور نادرة من طفولتها، ظهرت فيها وهي ترقص أمام كوكب الشرق أم كلثوم، في لحظة فنية مبهرة تعيد إلى الأذهان بريق البدايات وموهبتها الفطرية التي رافقتها منذ سنوات عمرها الأولى.
وشاركت شريهان الصور عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستغرام”، معلّقةً عليها بكلمات تحمل الكثير من الحنين:
“في ليلة حب حلوة، ألف ليلة وليلة، في ليلة حب عمر خورشيد وعبد الحليم حافظ وأم كلثوم ومحمد عبد الوهاب”.
وقد لاقت الصور تفاعلاً كبيراً من جمهورها ومحبّي الفن، حيث عبّر المتابعون عن إعجابهم الشديد بهذه الذكرى المميّزة، وامتنانهم لزمن الفن الجميل الذي تمثّله شريهان ونجوم تلك الحقبة.
وتُعد هذه الإطلالة الرقمية لشريهان مكمّلة لظهورها الأخير، حين فاجأت أبطال وصنّاع العرض المسرحي “يمين في أول شمال” بحضورها الخاص، خلال تقديمه على خشبة مسرح السلام ضمن عروض فرقة المسرح الحديث، التابعة للبيت الفني للمسرح برئاسة الفنان هشام عطوة، وإدارة الفنان محسن منصور.
وقد حرصت شريهان في تلك المناسبة على تقديم التحية لفريق العمل، والتقاط الصور معهم، وسط ترحيب كبير من الحضور، الذين ثمّنوا مشاركتها رغم ابتعادها عن الظهور المتكرر في الفعاليات الفنية خلال السنوات الماضية.