متابعة بتجــرد: كشفت مجلة “فاريتي” أن المغنية الشهيرة سيلينا غوميز ستلعب دور المغنية وكاتبة الأغاني ليندا رونستادت في الفيلم القادم عن سيرتها الذاتية.
وقد لمّحت غوميز إلى الموضوع يوم الثلثاء، حيث نشرت صورة عبر خاصية الستوري في حسابها الخاص على إنستغرام ظهرت فيها مذكرات رونستادت الصادرة عام 2013 بعنوان “Simple Dreams: A Musical Memoir”.
ومن جهتها، أكّدت رونستادت الخبر عبر حساباتها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي يوم الأربعاء، حيث كتبت: “لقد بدأ كل شيء بحلم بسيط” تعليقاً على منشور شاركته يحتوىي على لقطة شاشة لمقالة من مجلة “فاريتي” أُعلن فيه عن الممثلين الذين تم اختيارهم للفيلم.
يشار إلى أنّ الفيلم الذي من المفترض أن يروي سيرة أسطورة موسيقى الريف والروك أند رول والموسيقى اللاتينية الذاتية أصبح حالياً في مرحلة ما قبل الإنتاج، وسيشرف على إنتاجه المنتجان مدير أعمال النجمة، جون بويلان، وجيمس كيتش الذي أنتج الفيلم الوثائقي لعام 2019 “Linda Ronstadt: The Sound of My Voice”.
يشار إلى أن ألبومي رونستادت “Heart Like a Wheel” و”Simple Dreams” حقّقا نجاحاً نقدياً وتجارياً كبيراً في السبعينات، وقد فازت النجمة بـ11 جائزة غرامي خلال حياتها المهنية، وكرّمتها أكاديمية التسجيل وأكاديمية التسجيل اللاتينية بجوائز الإنجاز مدى الحياة.
📍 Linda Ronstadt's account followed Selena Gomez and reposted news about the biopic
— celebrity_myworld (@aleteresa_sg) January 11, 2024
it was confirmed official by his account . pic.twitter.com/BgmOJQIJ9W

