كريس هيمسورث يحقق رقمًا قياسيًا تحت الماء.. حبس أنفاسه 200 دقيقة!

متابعة بتجــرد: أثبت النجم العالمي كريس هيمسورث أنه من عشاق المغامرات والتحديات الخارقة ليس في الأعمال التمثيلية التي يقدّمها فحسب بل أيضًا في الحياة الواقعية.
وفي التفاصيل ترك الممثل الأسترالي المعجبين مذهولين من محاولته حبس أنفاسه تحت الماء، محققاً 200 دقيقة في المجموع. ومع ذلك، كان للنجم البالغ من العمر 39 عاماً نصيبه العادل من الإلهاءات على طول الطريق، حيث حاول أطفاله الصغار إبعاده عن طريق السباحة حوله حتى يفقد التركيز.
ونشر كريس هيمسورث مقطع فيديو على إنستغرام أظهر فيه مهاراته في حبس أنفاسه تحت الماء، حيث سجل رقماً قياسياً جديداً حينما أكمل بنجاح تسجيل 200 دقيقة من حبس أنفاسه تحت الماء، وذلك خلال مشاركته في برنامج التحديات Moves That Matter.
وأظهر الفيديو كريس وهو يحبس أنفاسه تحت الماء في مسبح، بينما يسبح أحد أطفاله في مكان قريب من حوله. وعلق كريس على الفيديو: “لا تدع عوامل التشتيت تعيق تحقيق أهدافك… بغض النظر عن مدى صعوبة محاولتهم السباحة أمامك”.
وترك عدد كبير من المتابعين تعليقات كثيرة هنأوا من خلالها الممثل على هذا الإنجاز، كما أشاد به زميله الممثل دواين “ذا روك” جونسون، حيث كتب تعليقاً مضحكاً قال فيه: “لا يبدو هذا محفوراً تحت الماء أبداً… يبدو أخاً عظيماً”.
أشاد المعجبون بكريس لتسجيله رقماً قياسياً جديداً، محاولاً تحطيم الرقم القياسي الجديد لكيت وينسلت التي ظلت تحت الماء لمدة تزيد عن 7 دقائق، حيث شاركت كيت مقطع فيديو- كضيفة في برنامج Graham Norton Show- لتدريبها مع مدرب وهي تحبس أنفاسها تحت الماء لمدة 7 دقائق و15 ثانية، أثناء تصوير فيلم Avatar: The Way Of Water.
وأخبرت وينسلت، التي تلعب دور شخصية Na’vi Ronal في تكملة Avatar، أنها انتهيت فقط من محاولة تحطيم الرقم القياسي لأطول فترة زمنية يقوم بها شخص بحبس أنفاسه، متغلبة على توم كروز صاحب أطول زمنية لشخص حبس أنفاسه في السابق، بعد أن استمر لمدة ست دقائق أثناء تصويرفيلمMission: Impossible — Rogue Nation في عام 2015.
كيت وينسلت حطمت أيضاً الرقم القياسي الخاص بها، والذي كان بالفعل ست دقائق و 14 ثانية أثناء تصويرها فيلم Titanic.