أخبار عالمية

كانييه ويست يقتحم حفل زفاف في إيطاليا.. ما فعله فاجأ الجميع

متابعة بتجــرد: حلّ مغني الراب الأميركي كانييه ويست ضيفاً غير متوقع في حفل زفاف عشوائي في مدينة فلورانسا الإيطالية خلال عطلة نهاية الأسبوع.

وفي التفاصيل، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من داخل كنيسة في فلورانسا، يظهر فيه النجم وهو يصافح العروس وزوجها ويتبادل الأحاديث معهما. وقد اختار ويست أن يرتدي ثياباً سوداء بالكامل، حتى أنّه غطّى وجهه.

وفي مقطع الفيديو الذي نال عشرات آلاف المشاهدات على “تيك توك”، يمكن سماع العريس وهو يقول لـ ويست: “في أتلانتا، نعيش مباشرة فوق غرانت بارك”.

الجدير ذكره هو أنّ ويست وزوجته، بيانكا سينسوري، كانا محط انتقادات خلال الأيام الماضية، وذلك بسبب إطلالاتهما المثيرة للجدل خلال عطلتهما في إيطاليا.

وكانت  شركة Venezia Turismo Motoscafi المرموقة قد منعت الثنائي من الصعود على متن قواربها لمدى الحياة، بعدما أقدما على تصرفات غير أخلاقية خلال وجودهما على قارب لها، مما أدّى إلى ظهور مؤخّرة ويست العارية في عدد من الصور ومقاطع الفيديو.

كما كشفت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أنّ الشرطة الإيطالية تحقّق في هذه الحادثة، ومن المتوقع أنّ يتمّ استجواب سائق القارب خلال الأيام المقبلة لمعرفة ماذا رأى بالضبط عندما كانوا على متن القارب.

وقد طلبت الشرطة من المصورين تسليم الصور التي التقطوها من الحادثة، وسيتمّ تبليغ الثنائي من خلال السفارات المعنية في حال قرّر المدّعي العام المحلي توجيه الاتهامات بحقهما.

@thedeansicker #europeansummer #ye #kanyewest #florence #biancacensori #venice #europeanwedding ♬ original sound – Dean

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى