كريم محمود عبد العزيز يتخطى أزمته العائلية بخطوة مفاجئة

متابعة بتجــرد: في ظل الأزمة العائلية الدائرة حالياً بينه وبين شقيقه محمد من جهة، والإعلامية بوسي شلبي من جهة أخرى، تجاهل النجم كريم محمود عبد العزيز الخوض في تفاصيل الخلاف، وركّز على الترويج لأحدث أعماله الدرامية.
فقد نشر كريم عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” البوستر الرسمي لمسلسل “مملكة الحرير”، وعلّق عليه بكلمة واحدة: “قريباً”، في خطوة أثارت تفاعلًا واسعًا بين جمهوره وزملائه في الوسط الفني. ويُعرض المسلسل المنتظر قريباً عبر منصة “يانجو بلاي”.
وكانت المنصة قد كشفت عن البوستر الفردي الخاص بكريم، حيث ظهر فيه بإطلالة مستوحاة من العصر المملوكي، مع تغطية لإحدى عينيه بقطعة قماش، ما أثار فضول الجمهور حول طبيعة الشخصية.
من جهته، أعلن المخرج بيتر ميمي في وقت سابق عن انتهاء تصوير العمل، الذي يتولى إنتاجه أيضًا، ونشر صورة جماعية لفريق المسلسل عبر حسابه على “فيسبوك”، مرفقًا بتعليق مؤثر: “إهداء إلى روح أخويا وصديقي فتحي إسماعيل، اللي كان متحمس جداً للمشروع ده… إن شاء الله عمل ضخم ومختلف”.
يُذكر أن “مملكة الحرير” مؤلف من 10 حلقات، وينتمي إلى نوعية أعمال الفانتازيا، ويشارك في بطولته إلى جانب كريم كل من أسماء أبو اليزيد، محمود غريب، وأحمد غزي.