كيفانش تاتليتوغ يحتفل بالعرض الأوّل لفيلمه الجديد وسط حضور فني وشعبي حاشد

كيفانش تاتليتوغ يحتفل بالعرض الأوّل لفيلمه الجديد وسط حضور فني وشعبي حاشد

متابعة بتجــــــــــــــــرد: احتفل النجم التركي كيفانش تاتليتوغ الشهير في الوطن العربي باسم “مهند” بالعرض الأوّل لفيلمه الجديد “هيا يا ابني” في مدينة اسطنبول بحضور كوكبة من ألمع نجوم الدراما التركية وفريق عمل الفيلم.

مصممة الأزياء باشاك ديزر زوجة النجم الوسيم استطاعت أن تسرق الأضواء بمجرد وصولها إلى مكان حفل الافتتاح، حيث تألقت بفستان أسود قصير ذو كتف واحد أبرز جمال قوامها وأناقتها.

ومن أبرز نجوم تركيا الذين حرصوا على تهنئة مهند بفيلمه الجديد، وحضروا حفل الافتتاح، كينان أميرزالي وزوجته سينيم كوبال، شآتاي أولسوي، بورجو كارا وزوجها فيرات بارلاق، رضا كوجا أوغلو، وغيرهم.

يُذكر أن كيفانش تاتليتوغ يجسد في الفيلم دور أب لطفل مريض بالتوحد، ويشاركه في بطولته الطفل اليهان توركدمير، بشرى ديفيلي، يلديز كولتور وفردون دوزغاش.

إلى الأعلى