أخبار خاصة

تأجيل محاكمة شيرين عبد الوهاب لأسباب إدارية

متابعة بتجــرد: قررت المحكمة الاقتصادية في القاهرة، اليوم الخميس، تأجيل ثاني جلسات محاكمة الفنانة شيرين عبد الوهاب إداريًا، في القضية المتهمة فيها بسبّ وقذف مدير حساباتها الشخصية، وذلك على خلفية خلافات بينهما تتعلق بكلمات السر الخاصة بحساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويأتي قرار المحكمة بالتأجيل لاستكمال نظر القضية وسماع مرافعات الدفاع، بعد أن كان من المقرر عقد الجلسة خلال الأسبوع الجاري، إلا أن التأجيل تم لأسباب إدارية.

وكانت النيابة العامة بالشيخ زايد قد أحالت الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، بعد تلقيها بلاغًا من مدير حساباتها الشخصية، اتهمها فيه بسبّه وقذفه وتهديده بالإيذاء عبر مكالمة هاتفية، إثر خلافات متكررة بين الطرفين.

وخلال الجلسة السابقة، استمعت المحكمة إلى طلبات محامي المدعي بالحق المدني، الذي طالب بتعويض مؤقت قدره 200 ألف جنيه، في حين تواجه الفنانة بحسب لائحة الاتهام تهم السبّ والقذف، وسوء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، وتعمد إزعاج المجني عليه.

يُذكر أن شيرين عبد الوهاب تمرّ خلال الفترة الأخيرة بعدد من الأزمات الشخصية والقانونية، ولم يصدر عنها حتى الآن أي تعليق رسمي بشأن مجريات هذه القضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى