ضجّت الأوساط الفنية، الإعلامية والجماهيرية خلال الساعات القليلة الماضية بالمعلومات التي أفادت الكشف عن قنبلة في مكان تصوير النجمة اللبنانية سيرين عبد النور الجديد “سيرة حبّ” في مصر. وقد أحدث الخبر إرباكاً لجميع طاقم العمل خاصة بعد حضور خبراء من الأمن وتأكيدهم وجود قنبلة بالفعل، مما اضطر فريق عمل المسلسل إلى عدم استكمال التصوير وتأجيله إلى يوم آخر.
تحديث في الساعة الرابعة من بعد ظهر 22/5/2014: وبعد إنتشار الخبر كالنار بالهشيم طمأنت النجمة سيرين عبد النور محبّيها، وكل الذين إنهالوا عليها بالتغريدات عبر حسابها الخاص على التويتر وكتبت: “انا بخير وحمدالله على سلامة كل العاملين والممثلين في مسلسل #سيرة_حب يلي كانو في الفندق لحظة اكتشاف القنبلة الله يحميكن ويحمي #مصر”.
في أسرة موقع بتجرد نقف مذهولين أمام هذا الخبر وهذه الحادثة الفظيعة والكارثية طالبين من السلطات المختصة التحرك فوراً والكشف عن التفاصيل والمرتكين، كما ونطلب من النجمة الغالية سيرين عبد النور البقاء في مكان حفاظاً على سلامتها.