متابعة بتجــــــــــــرد: نعت الممثلة هند صبري 7 من أفراد أسرتها كانوا على متن الطائرة الإثيوبية التي تحطمت يوم الأحد الماضي.
ووقع ضحية هذه الطائرة 149 راكبًا، وطاقم العمل الذي يتألف من 8 أفراد، وكان من بين الضحايا 19 موظفًا في 5 مؤسسات تابعة للأمم المتحدة.
وأوضحت هند صبري عبر موقع تويتر، أنّ الضحايا من عائلتها بمنظمة الأغذية العالمية بالأمم المتحدة.
وقالت في سلسة من التغريدات: “اليوم أشارك أسرة الأمم المتحدة في نعي 19 من العاملين في مجال الإغاثة الإنسانية الذين لقوا حتفهم إثر تحطم الطائرة الأثيوبية الذي وقع أمس ومن بينهم 7 أشخاص من أسرتي ببرنامج الأغذية العالمي”.
والجدير ذكره أن هند صبري سفيرة النوايا الحسنة لمنظمة الأغذية العالمية التابعة للأمم المتحدة، منذ العام 2010.
(2/1)اليوم أشارك أسرة الأمم المتحدة في نعي 19 من العاملين في مجال الإغاثة الإنسانية الذين لقوا حتفهم إثر تحطم الطائرة الأثيوبية الذي وقع أمس ومن بينهم 7 أشخاص من أسرتي ببرنامج الأغذية العالمي.
— Hend Sabry – هند صبري (@HendSabry) March 11, 2019
(2/2)
إنه حادث مأسوي، ولا يسع المرء إلا أن ينعي أرواح هؤلاء الذين كانوا بعيداً عن ديارهم في محاولة منهم لجعل العالم مكاناً أفضل. أدعو الله أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان في هذا الوقت العصيب.— Hend Sabry – هند صبري (@HendSabry) March 11, 2019